Вороньё...

Льоша Донцов
Все эти фазы твои зачем?
Все эти мысли твои о чём?
Я бы для тебя стал всем,
я бы для тебя стал души врачом.
Глупое писанное вранье
вряд ли поможет нам с тобой.
Черными тучами воронье
кружит, куда не подать рукой.

Я не смею подойти, робею,
только не сумею без тебя… жить…

Нет причины вылечить мужчину
от болезни, сердцу от которой тесно.
И ворожки, даже понемножку,
сердце не излечат, ну а жить нам больше и незачем.

Кто бы там что не сказал, мне верь.
Фраза избита, но так и есть.
Мы ни друзья, ни враги теперь,
была бы это благая весть.
Накину пальто и пойду гулять,
черное вороньё тут как тут.
Площадь для них и дом и кровать,
я же для тебя врач и шут.