В хороводе зима

Евгения Жданеева
В хороводе зима кружится,
Белый танец танцует снег,
Ночь на город огромной птицей,
И фонарь - как в туннеле свет...

У окна стою в изумлении,
Очарован взгляд красотой,
И фонарь одинокий в забвении
Как и я заворожен зимой...