О, дайте мне..

Татьяна Базейкина
О, дайте быть мне настоящей,
Не той, что вы хотите видеть.
Изящной, легкой и летящей,
Счастливой, женщиной- богиней!

О, дайте быть мне удивленной,
Искриться радостью и светом,
И восхищаться изумленно,
Купаясь в естестве Вселенной!

О, дайте быть мне восхищенной,
Встречать закаты и рассветы,
Луной в ночи сиять смущенно,
Звездой любви упасть на землю!

О, дайте быть мне настоящей,
Той, сотворенною Всевышним,
Богиней, женщиной творящей
Прекрасный образ для России!