Г141 О нравы, о времена

Мулюков Раис Кашафетдинович
О нравы, о времена
Они никогда и не менялись.
Прости покорная жена
Давно с тобою не смеялись.

Давно не были в кино
И на природу было лень,
Душа всегда вино
Хотела каждый день.

Хотела душа загула
И с блондинками разврата,
А ночью снились дула
И петли вокруг сада.

А что творилось в душе?
О чём думал дни и ночи?
И к семнадцати годам уже
Умереть хотелось очень.

Но как же мне не пить?
На спиртное запрета нет.
Страдать,гулять и пить
Лишь может истинный поэт.