И всё

Зорка Купальская
И всё - лишь продолжение Тебя...
Тебя понять, осмыслить - ум не в силах...
Хотя б такое и возможно было,
Ты - Тайна, Ты - Присутствуешь Любя....
И
   каждому
          даешь
                Свободный Выбор...