Дождался

Обманщик По Вызову
Достойный  случай породил порыв
Однажды небо озарилось  вспышкой

Ваш взгляд… как в армию призыв
Собрал внутри меня мальчишку
Теперь на службе  у любви…..
Решаю в тяготах  дилеммы…
Ещё жду дембель, (Бог  благослови…)
Читаю звуки… (у Вертинского я темы…)
И со слезой во мне  «Минута на пути»……

(апрель 2009 года)