Стога граблями биты под бока

Петровская Венена
Стога граблями  биты под бока.
Причёсаны и  глажены,  и мяты.
Окрикнешь- эхо отзывается века…
Щекотит горло  перечная мята.
Растёт кругом ромашка,бузина,
и к небу важные слова взлетают.
Не забывай,ты  вспряла  ото сна,
одна шестая…