Никогда не тверди никогда

Ольга Доможирова
Никогда не тверди "никогда",
Не бросай, второпях,- "невозможно",
Как и слова того " навсегда",
Что роняем так неосторожно...

Силой Духа способны создать;-
Невозможное сделать возможным!
Своей слабостью можем предать;-
Клятва в вечности скажется ложной.

Верой светлой пусть светит Душа!
Наши помыслы пусть будут чисты!
И придут к нам тогда " чудеса"
Благодатью небесной лучисты...