В сети

Алексей Жданов 2
Навеяно на "Дьявольская исповедь 2" Галины Бройер
http://stihi.ru/2011/10/30/212

Теперь валить давно горазд
все зло на Демона от скуки
любой из самых лучших нас,
и не испачкать этим руки.

Когда в тебе вскипает зло,
то что-то Дьявольское гложет,
ты не виновен, Демон - тоже,
тебе лишь чуть не повезло.

Ты злостью полон, страсть в глазах,
и все презренные повсюду,
но молча смотрят образа.

Как власть любить - учить не буду,
и это трудно рассказать,
в сети мы Дьявола покуда.