И нас благослови - не опоздать...

Алексей Викторович Щукин
Ты, Боже Правый, мне так много дал,
Что я Тебе безмерно благодарен!
Но, всё же дров уж столько наломал
(Которые, к тому же, разбазарил),
Что, искренне, - Ты видишь, - я не вру,
Вовсю стремлюсь из замкнутого круга,
Который вовсе стал не по нутру,
С подмогою Твоей, Творца и Друга!
Направи путь ко благу, Всеблагой,
И запряги нас с суженною цугом,
Чтоб, избегая стороны лихой,
С Тобой его вершили, и - друг с другом!
И даруй же, по Милости Твоей,
Отцам и матерям, за нас болящим,
И здравия, и долгих лет елей,
От радости в единстве настоящем!
И помоги везде, куда бы Ты
Ни приводил нас узкою стезёю,
В лучах неизреченной доброты,
Служить Тебе, с улыбкой и слезою!
И нас благослови - не опоздать
Хоть малость оправдаться пред Тобою,
Но жаждуя сторицею воздать
За всё, чем одаряяшь, с головою!

30.10.11.