Ври...

Льоша Донцов
Не плачь, забудь про слезы,
ведь мы с тобою не враги.
В тебе стихи и проза,
во мне тетрадные листы.
Если ты забыла правду,
мне не говори,
я твоим словам поверю -
ври!

Рассказ про наши души,
про наши облака и сны.
Готов я вечно слушать
на бархатных руках весны.
Кто ты: нежное создание
или грех ночей?
Не хочу я слышать лжи
ничьей…
Если ты забыла правду,
мне не говори,
я твоим словам поверю -
ври!

Не плачь, забудь про слезы,
ведь мы с тобою не враги.
В тебе дожди и грозы,
во мне же россыпи любви…