Всем, кто прошел мимо

Виктория Йорк
Так со временем их имена ничего не значат.
Та потом забываются номера.
Так никем для тебя стает твой «любимый мальчик»
Так со временем остаешься совсем одна.
Так стераются на тетрадках твои сердечки.
Зарисовываются ,всякие там, слова.
Так,  забываются все местечки,
Где когда то с кем то сходил с ума.
Так проходит время и рушится мир утопий.
Так теряются оставшиеся мечты.
Так проходят мимо тысячи «близких» копий.
Так пройдешь когда –ни будь мимо ты.