С. Есенину

Сергей Помаз 2
                Расстоянье от счастья до боли
                Одолеть его время молю.
                Проходя через чистое,росное поле,
                С неизменной молитвой-люблю.

                Что люблю?Этот воздух синий.
                Или в нем отраженье теней?
                Мы с тобой по родству Россия.
                До конца ее славных дней!