Кокаин - это яркий цветок ваших грёз...

Радужная Акварель
Кокаин – это яркий цветок ваших грёз…
Кокаин – он снимает вам боль как наркоз...
Кокаин – 21-го века чума…
Вы в тисках! И блокада его так сильна!

Кокаин – отравляет сознанье и мозг,
Повышая объём принимаемых доз.
И когда этот яд входит медленно в кровь,
Исчезает вмиг вера, надежда, любовь.

Он осядет на дно сокровенных глубин…
Вы очнётесь – беда! Но исход лишь один –
Это путь, что ведёт к разрушенью и…в Ад,
Из депрессии – в смерть. Нет дороги назад.

Кокаин – не решенье, а бег от проблем.
Жизнь в плену – вот что вы получили взамен.
Не пора ль вам очнуться и цепи стряхнуть,
И на Мир, что вокруг расцветает, взглянуть!

Час пробьет – дадут всходы его семена.
И тогда – захлебнётся от горя страна.
Кокаин – это слёзы и боль матерей!
Люди Мира! Спасайте же наших детей!


                30.10.11г.