Сны ноября

Лилия Загретдинова
Прозрачные лужи ноября,
Смотрят украдкою на меня,
Поднимается вновь волшебная заря,
Полыхает сердце пожаром огня горя.

Буйство красок – глаз радужно-яркий пир,
Рассвет укутал мягким лучом света мир,
Коснулся невесомо нежно-хрупких плеч,
Даря надежду необычных мечтаний и новых встреч.

10.11.2007