***

Элина Фокстрот
Родион убил старуху,
А я убиваю себя,
Сегодня какое-то там ноября,
Мне не до сна…
Кофе крепкий, чай крепкий,
Но слабая я, мне не нужно запретов,
Я и так уж испита до дна.

Вереница серых дней пролетела в голове случайно,
И я бью себя по голове молотком бытия отчаянно,
Ты стоишь за спиной, улыбаясь и держа нож,
Ты как, Иуда, обнимешь, затем убьешь.

Родион убил старуху, а я убиваю себя,
Я прошу закончить, нет сил, теперь я одна…