Ноябрь

Татьяна Семеновская
Ноябрь уже близко:
На смену октябрю
Придет под небом низким
С морозцем поутру,

Немного серой краски
Переборщит порой.
Снимает осень маску -
Увидим и такой:

Без ярко-желтой гаммы,
Без синевы небес.
Не будет в этом драмы,
Ведь полон мир чудес.

Возможно, что наденет
Ноябрь серебро.
Не будет серых теней,
А будет все бело.

Украсит гроздь рябины
Неяркий тот наряд,
И в красный цвет рубинов
Окрасится заря.

Зиме уступит осень
Все первые места.
Начнется все сначала,
Всё с белого листа.
30 октября 2011г.