Вирус

Надежда Рязанцеваа
Между нами вспыхнул вирус
И угас ярчайший день,
И упал из рук папирус,
И легла ночная тень.

Я зализывала раны
От твоих коварных слов,
Выпивала воздух странный,
Изменяя свой покров.

Тень моя бродила где-то,
День печалью обдавал,
И погасла сигарета
Завершая наш финал.