Не герой ее романа...

Ольга Винник
Опять кружит осенняя листва
Запутана прозрачностью тумана
Она любила, верила, ждала,
А ты, всего лишь, не герой ее романа...

А начиналась сказка так,
Все так же, год назад, кружился листопад,
Прогуливаясь вечером одна,
Она заметила фигуру у пруда.

Высокий, стройный стан,
Ее тогда околдовал,
А эти милые глаза...
Их цвет, сияет бирюза!

Был слышен тихий разговор,
И устремленный в небо взор,
Шумя осенняя листва,
Судила юные сердца.

Шло время, пара ближе стала,
И он ее невестою назвал,
Как говорят, влюбленные минут не замечают,
От счастья

В день свадьбы все происходило, как обычно,
Сверкало платье, белая фата
Но на душе было тревожно, необычно,
От этого кружилась голова.

Ну вот, приготовления готовы,
Вдруг на пороге появился он,
Но есть народная примета!
Сулит она о не хорошем, о дурном!

Я все давно тебе сказать хотел,
Нам не судьба наверное быть вместе,
Прости родная, полюбил другую я ,
А свое счастье ты конечно в жизни встретишь...

Опять кружит осенняя листва
Запутана прозрачностью тумана
Она любила, верила, ждала,
А он, всего лишь, не герой ее романа...