***

Анна Кин
Сидя за столом,
Не слышать голосов.
И быть одной как никогда.
А снег идёт как в лётный день,
Когда я, всё ещё, была  твоя.
Держаться крепко за плечё,
Чтоб не упасть от ватных ног
И от тебя...