Предательство чувств

Дина Крылова
Красная помада на губах.
Та же девушка в зеркале.
Только про неё говорят,
Что глаза её померкли.
Да и мир стал не тот,
Не играет красками,
Столько стало забот,
Чувства скрыты под масками.
Неужели я стала взрослою?
Позабыла искренность чувств?
Выросла слишком броскою,
Имя моё не звучит из уст.
Мне не нужно жалости вашей,
Она совсем ни к чему.
Сама осилю любые задачи
И в жизни свой путь найду.