Я люблю и хочу любить!

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Позвони. Я не сброшу, наверно….
Не хотела я говорить….
Я люблю тебя! Просто безмерно!
Я люблю и хочу любить!

Я устала. Соскучилась сильно…
С тобой было просто, знай.
А сейчас лишь звонок на мобильный
И на завтрак холодный чай.

Я дождусь тебя. Знаю, приедешь.
Мне тепла не хватает рук.
Не клянусь, что это на веки.
Клятва – это лишь просто звук.

Ты согреешь осенний рассвет
Меня так никто не любил.
Уже знаешь – не будет «нет».
Наш сентябрь ты не забыл.

Ты прости, я хотела молчать
Не хотела я говорить…
Просто ты это должен знать!
Я люблю и хочу любить!