Хранитель

Мерелин Ке
Прозрачный... Старый... Горный хрусталь. Золотой песок...
Здравствуй. Я хочу показать тебе мир, моими глазами...
Небо 4 утра - мое любимое небо...
Целое поле желтых цветов
в двух маленьких желтых цветочках!
 Абрикосы... Желание...
Я пенка с корицей...
Ты обжигающий, сладкий шоколад
между пенкой и шоколадом горькое кофе...
 и если на минуту закрыть глаза
на улице уже светает.
Медея...
быстрее...
иди по моим словам
навстречу мне.
их ведь так скоро смоет дождь,
и тебе снова придется ходить по воде...
можно каждое утро просыпаться и знать...
думать, что ты сделал все что мог...
Все. Все. Все. Правильно.
А в тишине выть от одиночества....
 и повторять.. повторять..
Все...все.. все.. Правильно.
Люди иногда так говорят, гордятся собой...
хотя они сделали не все, а просто что-то... хоть что-то...
Я хочу найти способ быть услышаной тобой,
даже если мой голос разбудит...
 Мне нужно волшебство.
Старый, старый надеюсь еще помнить что это такое... волшебство...
Хранитель...