Есть люди...

Фёдор Братишка
Есть люди, от которых я,
Хотел бы отвести свой взгляд -
Не повстречались, ну и слава богу.
Нет задач.
Встречать любымых и родных,
А завтра нож меж рёбер. Крик.
Не надо говорить! Молчать.
Ещё, тем более - кричать.