Конец...

Радионова Анна
Конец волшебной сказке,
Мы в агонии!
Всё в жанре -
Открываются глаза!
Моё сознание на пике какафонии...
Мне надоело!
Лучше жри себя!

Я разучилась улыбаться
Я как зомби!
С тобою рядом существую
Не живу!
Твои права, мои обязанности только...
А я так радости
И смеха я хочу!

Я постоянно в вечном напряжении -
Натянута...
И выстрелю как лук!
Я рассмеюсь последней
В поражении!
Твоём!
Мой бывший, лучший друг!