Что ты?

Самойлов Николай Григорьевич
 Продолжение цикла ОНиОНА

Она
Никуда не отпущу,
Будешь только мой!
Видишь, милый, я грущу.
Заходи домой.

Он
Что ты, милая моя?
Я давно не твой.
Разлюбила ты меня,
Я к тебе - глухой.

Она
Притворяться ты мастак, -
Ну, да Бог с тобой.
Посиди, хоть просто так
Этот выходной.

Он
Мне нельзя с тобой сидеть –
Сердце разогреется:
Ты потом будешь жалеть –
Радость вся развеется….

Она
Что ты, милый, дорогой?-
Я на всё согласная.
Ты давно мне, как родной,
Но судьба злосчастная.

Он
Понимаю всей душой,-
Ты  душа - красавица,
Но ведь я живу с другой,
Она больше нравится.

Она
Чем же, милый мне привлечь
Всё твоё внимание?
Может рядышком прилечь,
Показать страдания?

Он
Что ты? Что ты? Сам не свой
Для такого случая…
Она
Шёл бы милый ты домой,-
Я тебе наскучила. (Ох)

© Самойлов Н.Г. 30102011 10-00  http://www.stihi.ru/2011/10/30/7882