женщины ХХI века

Илеана 27
Мы становимся жесткими,
Мы становимся сильными
И немного несносными,
И слегка агрессивными.

Мы сражаемся с памятью
И становимся стервами
И, живя, не по правилам,
Остаемся вам верными.

Мы в любой ситуации
Одинаково женственны
И блистаем на раутах
Бесподобно божественны.

Глаз давно нет заплаканных
И за многих в ответе мы.
А душа исцарапана
И на сердце отметины.

И во взгляде беспечности
Только малая толика
Пишем знак бесконечности
На страницах истории.

Жизнь, судьбой переменчивой,
Вся отмечена вехами…
Мы – счастливые женщины
Двадцать первого века.

30.10.2011