Фрукты

Юля Смайлик
Фрукты разными бывают
Апельсины и папайя
И лимон и гранат
И фрукт яблоко, он свят
А полезны очень все
Те что вкусные и нет
А когда стоят в тарелке
Кушать пробуют их детки
Сладкий сок течет с плода
Он вкусен как никогда!
И бананы и кокосы
Их все кушать тоже просят
Экзотические фрукты
И другие ФрутПродукты
Вкусное всё это
Мы едим зимой и летом
Фрукты это наслаждение
Поднимает настроение
Ешьте фрукты поскорей
Будете вы здоровей
Про клубнику и малину
Я ещё забыла
Фрукты кушайте
Дорогие слушатели