Призови колокольным звоном...

Татьяна Ремизова Янкина
Призови колокольным звоном,
Обличи листопадом осенним,
Чтобы в мире,подчас, своевольном
Не придать пустякам значений.

Собери опять воедино,
Хочешь в руки-котомку и посох.
Только дай быть с Тобою единой,
Искупавшись в рассветных росах.

Не оставь в хмурых днях суеты
И направь мысли к горнему свету.
Бесконечной любовию Ты,
С сотворенья спасаешь планету.

На ней малая есть частица,
Что покорна ветрам и теченьям,
В тихой гавани жаждет укрыться,
Править ризы свои моленьем.


                фото автора сайта стихи.ру Мари Ян.