Тебя нет рядом

Татьяна Сокиркина
Как мне жить без тебя? Не знаю…
Как убить любовь к тебе?!
Только сердце плачет, тебя вспоминая.
И одиноко ему на земле.

Без  тебя мне ничего не нужно.
Без твоих глаз и  крепких рук.
И мне всеравно: дождь или стужа,
Я хочу слышать сердца твоего стук.

Я проклинаю себя и ненавижу
За то, что сама прогоняю тебя.
Прости мой хороший, но только сейчас понимаю,
Как сильно люблю тебя!

Хочу кричать, бежать, куда не знаю….
Хочу исчезнуть навсегда!
Чтобы сердце мое замолчало,
И умолкла моя душа…

Мой любимый прости, прости!
Услышь сквозь темноту холодной ночи,
Как душа моя плача, рвется к тебе
И ничего понимать не хочет…

01.11.2009 года