Я счастлива

Алевтина Силантьева
Я счастлива,когда мне дождь в окно,
И музыка его стозвонна!
Судьба ко мне так благосклонна,
Что,если падаю,то всё-равно
Я поднимаюсь непременно,
Услышав музыку вселенной,
Я счастлива,что это мне дано.

(Фото из интернета)