Бокал

Ира Арабули
Этот бокал я подниму за тебя
Осень моя, сменившая лето
В темный холодный день октября
Я не хочу узнать все ответы
Я снова их спрячу и карты тасую
Король и валет перепутаны дамой
Я выбираю любовь, но слепую
Со зрячей мне скучно
Я слишком упряма