Я жизнь люблю

Галина Миновицкая
            Я жить люблю,
            Хоть это очень трудно,
            Бывает грустно, больно, даже нудно,
            Но нравится мне утром просыпаться,
            Домашними делами заниматься,
            Моей любви набраться и терпенья,
            Всегда мне помогает птичье пенье.
            Я жить люблю,
            Хоть это очень больно,
            На то и жизнь, и я вполне довольна:
            Ещё есть время нам с тобой общаться,
            Ещё могу я звёздам улыбаться,
            Любить могу, надеяться и верить...
            Пусть даже если скорбь душа измерит,
            Я жизнь люблю.
            Ты в этом виноват,
            Что каждой травке радуется взгляд...
            Пьянит меня весной сама Природа.
            А жизнь огонь, и значит нету брода.
               
                *  *  *