Счастье... это же просто...

Елена Которой Нет
Счастье... это же просто...-
Утром ранним проснуться и
Увидев в постели... кошку...
Не сердиться, а - улыбнуться...

Счастье... это же просто... -
Пройти босыми ногами...
Да... по холодному полу...
На кухню... поставить чайник...

Счастье... это же просто... -
Чашка горячего кофе...
За окном осеннее солнце
Силуэт нарисует... в профиль...

Боже... это так просто... -
Сказать ему тихо... здравствуй...
И уткнувшись в плечо родное,
Запомнить... вот оно... счастье...


***
2011
Елена Которой Нет