О мальчике Яти в Тольятти - Часть 3-я

Векшина Людмила2
О мальчике Яти в Тольятти

Часть 3-я

Наконец приехал он в наш Центральнейший район.
- Меньше небоскрёбов тут, поуютнее живут!

- Здесь пристанище найду, в ту «хрущевочку» войду!
- Снег лежит во всём Тольятти, пробираясь, думал Яти!
Дверь подъезда открывает - пар и дым его встречают!
Парню вновь не повезло: где - то трубы прорвалО!
- Так хвалили все Тольятти! – Недоумевает Яти!

Вновь вдоль улицы идёт. Кто - то пнёт, другой толкнёт!
Тесновато: магазины тут стоят как исполины!
Яти захотел поесть. - Множество ларёчков есть,
Но кафе без алкоголя, подешевле, нет тут что ли?
Без горячего в Тольятти исхудаешь! - Думал Яти!