202

Ржавая Лиса
Я устала дышать холодом.
И под любым поводом
Я рву на кусочки что-то там
Мне тебя не хватает слышишь?
Никого ничего не колышет.
Ты мне нужен, а осень уходит.
Ты все нужен. Меня колотит.