Группе гольфстрим

Кристина Басалаева
сюжетец может быть и прост:
"стоят мужчины вдоль забора...."
но это юмора помост....
глаза у них полны задора!!!

поклонников, поклонниц вереницы....
на фотки смотрят, и вконтактах на бегу...
Вас очень любят!!! и не на страницах!!!!
всё это в каждом сердце берегут))))

посмотришь на суровые их лица...
а вспоминаешь явно о другом))))
как убегаешь из своей темницы....
и на танц-пол, где весело кругом))))

и что с того, что фото простовато???
зато в живую ....... просто нет цены))))
Вас нам всегда бывает маловато.....
мы Вас так любим - Наши пацаны)))))