Летит листок...

Ольга Карпухина
Летит листок, дрожа всем телом,
Ища душою теплый уголок.
Моля, ну, хоть, немножечко согреться.
Ведь, путь до лета так еще далек...

Но, не найдя себе приюта
Среди холодных солнц и лун.
Прилег листок на остывающую землю,
Вздохнул печально и уснул...…