учительское

Гуусь
Фотография на письменном столе-
Не просто рамка и кусок бумаги-
это чувства с памятью во мне-
дорогие лица, забияки...

Это те, что выросли уже.
Время пролетело как мгновенье,
оставляя их в моей душе,
мне даруя новое движенье.

Мне даруя новую любовь,
Новый класс и новое знакомство.
начинать приходится все вновь,
только вот прощаться мне не просто.

Чувство гордости за каждого во мне,
Пусть шалили и урок срывали,
это уже в прошлом, вдалеке,
этот этап жизни отыграли.

Мне приятно видеть их всегда,
Только вот нас судьбы разбросали,
хоть они приходят -иногда,
но всегда с улыбкой и цветами.


А мне не главное чтоб помнили меня,
Мне лишь учить, учить мое стремление.
и очень жаль. что день идет до дня,
одним мгновением....