Фонари

Алена Кириллова
Закат, укрытый рваной пеленой
Провисшего от тяжести тумана,
Пытался разговаривать со мной.
А я, всем видом, гордым и упрямым,
Самой себе хотела доказать,
Что понимаю,- хоть не молодею,
Но с ним мне рановато обсуждать
Мои чуть сумасшедшие идеи.
Закат тонул в перине облаков,
Звал приготовиться к объятьям ночи.
Но сон сказал - Адью!- и был таков.
А я и не расстраивалась очень.
Раздумия в мурашки превратив,
Я стала напевать тихонько плавный,
Воспоминаний трепетных мотив,
Неугасимых "Фонарей" Татляна.
Их свет не скрыть тумана пеленой.
Я с ними не закат - рассвет встречаю!
О, Боже!..Шесть утра...Я тут с тобой...
- Счастливые часов не замечают.-