Старая английская песня

Галина Стручалина
Из трав я Той венок совью,
Которая со мною,
Шепну словечко соловью,
Чтоб пел, когда нас двое.

Шепну ещё калитке Той,
Которая со мною:
«Открой мне путь, скорей открой,
И мы исчезнем -   двое!»

Но, Боже, утром мне Она,
Которая со мною,   
Вдруг скажет: я твоя жена,
И знай – нас будет трое!
И знай – нас будет трое!