Жизнь дала по башке - получила я сдачу

Наталья Алексеевна Силина
Результат отрицательный - тоже удача.
С этой истиной спорить совсем не хочу.
Жизнь дала по башке - получила я сдачу,
Буду впредь поумней и других научу.

Дать могу я совет, где стелить вам соломку,
Как любимого выбрать, чтоб верен вам был,
О мечтах не грустить, виться ниточкой тонкой -
Понимая - тот хуже, кто вам изменил...