Холод... лёд... снег...

Мира Мирная
Холод... видно, он тебя заморозил...
Лёд... синий лёд сковал твою кожу...
Снег... колкий снег замёл твои чувства...
Как?.. как могла тебе я поверить...
Дать... сердце дать и душу доверить...
Что... скажешь ты в глаза мои глядя?..
Ты... будешь целовать мои пряди?..
Нет... будешь обнимать мои плечи...
И... благославлять этот вечер...
Зря... прощенья ты не добьёшься!..
И... словно зверем в клетке забьёшься!..
Прочь!..- укажу тебе я на двери...
Что ж!..- и уйдёшь, ушам ты не веря...
Стой!..- закричу я вслед...- обернёшься...
Нет... больше ты ко мне не вернёшься...


написано о первой любви/под впечатлением от первой измены/
очень давно... :)