А куда мы неслись?

Наталья Алексеевна Силина
Кто рискует , тот опытом будет богат!
И шампанское хлынет к нему водопадом!
И ему даже черт - будет точно, не брат...
Будет все хорошо!!! А чего еще надо?

Покоренье вершин. Высота и успех!
Слава, деньги и риск - благородное дело...
Много шума и блеска. Улыбки и смех.
Фейерверки, цветы. Что со всем этим делать?

Нам шумиха порою дороже, чем жизнь,
Мы в погоне за риском, за славой, деньгами.
А потом оглянулись - а куда мы неслись?
Для чего было все? Где мы - прежние сами?