Телефонный звонок

Вячеслав Смирнов -Неженин
Вдохновение: "Ну как тебе живется?" Ирина Никифорова.
http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka
............................................
Вечер...
Время тянется уныло...
Боль в виски стучится...
Не вернешь...
Ты...зачем(?)...не знаю...позвонила
И спросила тихо:
- Как живешь?..
-
- Как живу я? Да никак, по-сути,
Ты не сыпь, прошу на рану соль,
Будни доливая в чашку буден,
Запиваю дАвящую боль...
-
Тишина... Лишь слышится дыханье...
Ни "алло", ни "что ж, ты...", ни "привет",
Ни словечка в трубке...
Всхлип...
Рыданье...
И...гудки короткие в ответ...
.............................................
Фото из интернета