Меня давно уже нет...

Дарья Савицкая-Кюри
Меня давно уже нет,
Ни здесь и ни в строках книги,
А ты столько долгих лет,
Плетешь пауком интриги.

А я…мне почти плевать,
На все твои сплетни, вздоры.
Я взвешиваю опять,
Кто дорог мне, кто не дорог

А я ..я живу на выдохе,
На вдохе вправляю плечи,
И если душа не выдохлась,
То телу немного легче.

А я..я ведь вовсе не верю.
Циничность приемлю чувствам,
и только твое доверие
Заставит меня чувствовать.