В нем, знаешь, столько тепла и нежности...

Наталья Воронцова-Алексеева
В нем ,знаешь, столько тепла и нежности,
Какой- то лепестково-прозрачной,такой искренней,
И ладони у него теплые-теплые и губы вкуса свежести.
Я всегда улыбаюсь, когда думаю о нем или разговариваю с ним мысленно.
В нем столько силы, мужской уверенности, вечности.
Когда он рядом, не страшно, не боязно, не тревожно.
Когда он рядом, в тебе просыпается море женственности,
С ним можно быть разной. С ним,знаешь, правда, все можно…
В нем столько прошлого, что хочется зажмурить глаза,
Не видеть, не знать, что он счастлив был и без твоего участия.
А сейчас ты для него очередная светлая полоса,
Или ещё одно подтверждение того, что все таки есть оно, Счастье.
В нем столько любви. Не океан. Вселенная.Яркая и манящая
И тянет туда погрузиться, и каждым дыханием разлиться в его бесконечности…
И утром проснуться с ним рядом. И знать, что ты часть его настоящего,
И чувствовать ладони его теплые- теплые, и губы вкуса свежести…