Немыслимо

Аня Ермакова
Прямо на асфальте...
Распятое детство,помятое сердце...
Чёрствое,чувства засохшие
От сквозного ветра.
"Скоро упадёт"-взглянув на небо.
Заметны черты не от ненависти,
От понимания сердцем.
Надуть губы,свести в шутку
Уже не надеется...

Впрочем,скверно всё это.
И хочется греться в тени деревьев,
Рядом с близким,очень близким...
Только где ты?

Закусав губы до ран,
Не чувствуешь боли.
Всё равно куда ехать,
Поздно или рано...
Верно ждешь ночь и засыпаешь,
Приснится что другая:
Любимая,лучшая,чья-то одна
Единственная...
Проснёшься...
Тишина...Темнота...
Немыслимо.