у вагона

Ирина Парёхина
Знаю точно, что надо уехать,
Чтоб стучал вагон не спеша;
Мы расстанемся, но будет встреча,
Знаю точно! Наверняка!

Сколько было в глазах печали,
Столько будет радости встреч;
Крепко к сердцу прижму с надеждой,
Что смогу от беды сберечь!

Разобраться с делами надо,
Ведь всего на пять-десять дней,
Только сердце тоскуя биться,
Ты поверь, будет все слабей…

Знаю точно, что надо уехать…
Я вернусь! И скучая, дождись!
Будет встреча, беседа, вечер;
Помолись за меня, помолись!