Я вспоминаю...

Николай Шляков
Когда в минуты расставанья
Гляжу подолгу на портрет,
Я вспоминаю те свиданья,
Улыбку,глаз красивых свет...

Вкус сладкий губ твоих и жесты...
И нежность рук,и гибкий стан...
Когда же снова будет встреча?
Ведь без тебя я так устал...

Хочу коснуться губ губами,
Хочу признаться,что люблю!
Хочу чтоб снова ближе стали...
Я жду тебя,любовь мою!